Home Volleyball

Volleyball2014_800x600

Kontakt und weitere Infos über:

Peter Todt
Leiter der Abteilung Volleyball
Staffelleiter BVV Gruppe 5a
Tel:  0176/92122663
Email: dapeda@gmx.de

Mo 17.30 – 19.30 h / Teamaufbautraining
Mo 19.30 – 21.30 h / OisZua-Training
Mi 20.00 – 21.30 / OisZua-Training

SV Aubing Abteilung Volleyball

Team “OIS ZUA”

Hallo Freunde des Volleyballs, beim SV-Aubing spielt und trainiert ein junges Team, das gerne noch Spielerinnen und Spieler aufnimmt. Wir suchen sowohl junge Spielerinnen und Spieler aus den Schulabschlussklassen (Alter ab ca. 16/17 Jahre) mit Grundkenntnissen zum Spiel und zur Balltechnik aber auch erfahrene Spieler, die bereits in einer der Volleyball-Ligen gespielt haben. Wir sind seit 2004 Mitglied im Bayerischen Volleyballverband (BVV) und spielen in dessen Mixed – Freizeitliga (Netzhöhe 2,35m). Der aktuelle Spielplan wird ab August der jeweiligen Saison vom BVV im Internet unter www.volleyball-freizeit.de eingestellt.

Unsere Trainingszeiten:
Montag  ab  18.40 Uhr und Mittwoch ab 20.00 UhrUhr Schule in der Gotzmannstraße (in den Schulferien und bei Spieltagen findet kein Training statt)

Die große Halle verfügt über eine gute Infrastruktur und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Sie sind auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, zur Schule in der Gotzmannstraße sind es ca. 600 m zur S-Bahn–Station Aubing. Wir spielen außerdem bei div. Freizeitturnieren, wie z.B. bei dem bekannten jährlichen ZAB-Turnier mit, im Sommer auch auf Rasen oder wir treffen uns zum Beach-Volleyball. Interessierte können gerne kostenlos zum Probetraining kommen.