F6-Jugend: FT Gern F7 – SV Aubing 3:6 (1:2)

In einem spannenden und spielerisch ansehnlichen Fußballspiel konnte die F6-Jugend des SV Aubing bei
der FT Gern mit 6 zu 3 gewinnen. Damit bleiben die Jüngsten des Vereins im dritten Spiel in Folge
erfolgreich.
Das Spiel war geprägt von großem Kampfgeist, starker Moral aber vor allem von spielerisch ansehnlichen
Elementen – auf beiden Seiten. Die Gastgeber gingen früh in Führung, als die Aubinger eine Ecke
unglücklich ins eigene Tor abfälschten. Der frühe Gegentreffer aber erwies sich nicht als Nackenschlag –
zur Pause wandelten die Gäste den Spielstand in eine 2:1-Führung um. Dabei darf man das 2:1 durchaus
zur Kategorie „Tor des Monats“ zählen: Per Direktabnahme im Anschluss an eine Ecke landete der Ball im
linken Kreuzeck.
Nach der Pause konnten die F6-Jugendlichen des SV Aubing das Ergebnis sehr schnell auf 4:1 stellen und
damit die Weichen auf Sieg. Zwar kamen die ebenfalls stark spielenden Gerner noch einmal auf 4:2 und auf
6:3 heran, durch eine konzentrierte Abwehrleistung und spielerisch sehr schöne Entlastungsangriffe aber
war der Dreier nicht mehr gefährdet. Und vor allem hochverdient.
Am kommenden Wochenende wartet die nächste schwere Aufgabe. Es geht auswärts nach Milbertshofen.
Die Mannschaft zeigt sich selbstbewusst. Das Trainerteam „Mit solch einer Leistung müssen wir vor
niemandem Angst haben!“
Für den SV Aubing spielten: Ben, Benni, David, Elia, Finn, Kilian, Leander, Mattis, Moritz und Sebastian