Home Spielberichte Jugend A-Junioren: Aubing – Moosach-Hartmannsh. 6 : 3 (2 : 2)

A-Junioren: Aubing – Moosach-Hartmannsh. 6 : 3 (2 : 2)

A-Junioren mit starker zweiter Halbzeit

Mit einem letztlich starken Auftritt haben die A-Junioren des SV Aubing den 2. Platz in der Kreisliga gefestigt und sich damit alle Chancen gewahrt.
In der ersten Hälfte mussten die etwas schläfrig wirkenden grün-weißen Kicker noch einem zweimaligen Rückstand hinterherlaufen. Doch die zweite Halbzeit brachte eine deutliche Leistungssteigerung und den schließlich verdienten 6 : 3-Sieg gehen den TSV Moosach-Hartmannshofen. Dabei drehte vor allem Jasmin Alispahic auf und erzielte insgesamt vier Treffer.

Sechs Spieltage vor Schluss stehen die Jungs um Trainer Kamtsiklis damit weiter auf Rang 2 der Tabelle mit vier Punkten Rückstand auf Tabellenführer Kirchheim und sechs Zählern Vorspung auf den Dritten Türk-Gücü.

bernd roth

Kommentare deaktiviert für A-Junioren: Aubing – Moosach-Hartmannsh. 6 : 3 (2 : 2)  comments