Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Sieg zum Saisonauftakt

1. Mannschaft: Sieg zum Saisonauftakt

FC Hertha München – SV Aubing 1:3 (0:2)

Der SV Aubing ist erfolgreich in die Saison 2015/2016 gestartet. Ein verdienter Auswärtssieg bei Hertha bescherte der Truppe von Trainer Kaltenbach die ersten Punkte. Der Erfolg ist Lohn einer starken Mannschaftsleistung. Der Dreier war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr. Aubing kombinierte gut, stand sehr sicher und trat betont selbstbewusst auf. Das Fehlen einiger Stammkräfte wurde perfekt ausgeglichen. Nach zwanzigminütiger Überlegenheit war es dann soweit: Ludwig Reischl brachte den SV Aubing in Führung. Nur wenig später erhöhte der gleiche Spieler dann. Zum Ende der ersten und zu Beginn der zweiten Halbzeit war dann eine Druckphase der Heimelf zu überstehen. Der Treffer von Neuzugang Maximilian Schwahn zum 3:0 aber entschied die Partie. Der Ehrentreffer für Hertha kam durch umstrittenen Elfmeter in der Schlussminute zu Stande.

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Sieg zum Saisonauftakt  comments