Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Zäher Sieg

1. Mannschaft: Zäher Sieg

SV Aubing – ESV München 3:2 (2:1)

Heimsieg für Aubing! In einem äußerst unterhaltsamen Bezirksligaspiel setzte sich der SVA gegen den bereits feststehenden Absteiger ESV München durch. Die Gäste wehrten sich tapfer gegen bemühte Aubinger. Die Zuschauer erlebten kuriose Tore, viele herausgespielte Chancen und reichlich Leidenschaft. Nach zwanzigminütigem Geplänkel ging Aubing binnen zwei Minuten durch Görlitz und Helmbrecht per Doppelschlag 2:0 in Führung. Im direkten Gegenzug verkürzte der ESV auf 1:2. Nach dieser dreiminütigen „Torflut“ ging es dann hin und her. Auch nach der Pause wurde mit offenem Visier gefochten. Und abermals fielen die Tore binnen kürzester Zeit, beide ermöglicht durch absurde Abwehrfehler. Zunächst glich der ESV aus, dann schoss Helmbrecht Aubing wieder in Front. Trotz zahlreicher weiterer Möglichkeiten fiel kein weiterer Treffer mehr.

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Zäher Sieg  comments