Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Aubing punktet gegen Tabellenzweiten

1. Mannschaft: Aubing punktet gegen Tabellenzweiten

SV Aubing – TSV Gilching 0:0

Gute Leistung des SV Aubing! In einem spannenden Bezirksligaspiel trotzte man Aufstiegsaspiranten Gilching einen Punkt ab – und entschied damit nebenbei die Meisterschaft in der Bezirksliga Süd zu Gunsten des SC Olching. Gegen die durchweg gut besetzten Gäste war Aubing nach kurzer Orientierungsphase zu Beginn gut im Bilde. In der ersten Halbzeit wurden allerdings zwei, drei hochprozentige Einschussmöglichkeiten vergeben. Eine Führung wäre verdient gewesen. Kurz vor dem Seitenwechsel musste Gilching eine Hinausstellung hinnehmen. Dass die Gäste dies letztlich wegsteckten und die zweite Halbzeit absolut auf Augenhöhe gestalteten, spricht für deren Stärke. Aber auch Aubing blieb stets gefährlich und hatte weitere gute Möglichkeiten. So blieb es bei dem guten und am Ende gerechten 0:0.

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Aubing punktet gegen Tabellenzweiten  comments