Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Dreierpack von Koch beim Auswärtssieg in Neuried

1. Mannschaft: Dreierpack von Koch beim Auswärtssieg in Neuried

TSV Neuried : SV Aubing 2:4 (0:2)

Aufatmen in Aubing. Die Jungs von Trainer Koch konnten in Neuried einen wichtigen Auswärtssieg einfahren. Aubing begann dabei äußerst konzentriert und kompakt. Die frühe Führung durch Dani Koch war der verdiente Lohn für ein engagiertes Auftreten in der Anfangsphase. Nach und nach aber fand Neuried dann ins Spiel. Aubing ließ sich das Heft aus der Hand nehmen und profitierte in dieser Phase von der mangelnden Durchschlagskraft des Gegners. Einen Konter schloss dann abermals Koch zum 2:0 noch vor dem Seitenwechsel ab. Direkt nach Wiederanpfiff die Entscheidung per Doppelschlag: Zunächsttraf Bödinger zum 0:3 und sodann abermals Dani Koch, der einen sehenswerten Aubinger Angriff abschloss. Neuried steckte nie auf und kam in der Folgezeit auf 2:4 heran. Es wurde in der Schlussphase dadurch nochmals unnötig hektisch. Letztlich brannte aber nichts mehr an.

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Dreierpack von Koch beim Auswärtssieg in Neuried  comments