Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Unnötige Niederlage gegen Tabellennachbarn

1. Mannschaft: Unnötige Niederlage gegen Tabellennachbarn

SV Aubing – FC Anadolu Bayern 1:2 (1:0)

Der SV Aubing hat das Nachholspiel gegen Anadolu nicht nutzen können. Eine neuerliche Heimniederlage sorgt nun für unnötigen Druck. Unnötig war auch die Pleite vom Dienstag-Abend. Aubing hatte die Partie in den ersten dreißig Minuten voll im Griff, agierte druckvoll und ideenreich. Völlig verdient fiel denn auch das 1:0 durch Dani Koch. Nichts deutete in dieser Phase auf einen Auswärtssieg hin. In der zweiten Halbzeit kam Anadolu aus dem Nichts zum Ausgleich. Und war es mit der Aubinger Herrlichkeit vorbei. Der Faden riss komplett. Erste nach dem Führungstor der Gäste, das durch einen Freistoß-Sonntagsschuss zustandekam, berannte man hektisch das Anadolu-Tor. Hundertprozentige Torchancen aber kamen dabei nicht heraus. Unterm Strich eine reichlich dumme Niederlage.

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Unnötige Niederlage gegen Tabellennachbarn  comments