Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Heimniederlage gegen den Spitzenreiter

1. Mannschaft: Heimniederlage gegen den Spitzenreiter

SV Aubing – TuS Geretsried 0:1 (0:1)

Heimniederlage für den SV Aubing. Trotz phasenweise ansprechender und engagierter Leistung reichte es gegen den Spitzenreiter nicht zu einem Punktgewinn. Ausschlaggebend war die erste Halbzeit, in der Aubing zu passiv agierte und sich nicht genug zutraute. Das 0:1 zur Pause, der Gegentreffer fiel durch Weitschuss nach 30 Minuten, war verdient. Nach dem Seitenwechsel sah das anders aus. Nun waren die Gastgeber absolut ebenbürtig und stemmten sich mit großen Kämpferherzen gegen die drohende Pleite. Geretsried aber agierte weiterhin abgeklärt und ließ letztlich nichts anbrennen. Der SV Aubing hat zusätzlich mit einem 5-Punkte-Abzug zu tun, wogegen der Verein Einspruch eingelegt hat.

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Heimniederlage gegen den Spitzenreiter  comments