Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Punkteteilung zum Rückrundenauftakt

1. Mannschaft: Punkteteilung zum Rückrundenauftakt

SV Bad Tölz – SV Aubing 1:1 (0:0)

Zum Auftakt in die Rest-Rückrunde konnte der SV Aubing einen Punkt aus Bad Tölz entführen. Weil man zwischenzeitlich in Führung lag, war die Zufriedenheit im Aubinger Lager nach dem Schlusspfiff nicht sehr ausgeprägt. Insgesamt gesehen aber geht die Punkteteilung in Ordnung. Insbesondere in der ersten halben Stunde kamen die Aubinger überhaupt nicht in Tritt, während sich die Tölzer Torchance auf Torchance erspielten. In dieser Phase hatten die Grünweißen Glück, nicht frühzeitig entscheidend ins Hintertreffen zu geraten. Erst in der zweiten Halbzeit gelang es Aubing, das Spiel offen zu gestalten. Es entwickelte sich dabei eine rassige Partie. In der 62. Minute brachte Tim Görlitz seine Mannen in Führung. Er schloss einen feinen Konter aus wenigen Metern ab. Anschließend ergaben sich mehrere Möglichkeiten, dieses Spiel zu entscheiden. Die robusten Tölzer benötigten kurz vor dem Ende einen Foulelfmeter, um Aubings Torhüter Schön bezwingen zu können.

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Punkteteilung zum Rückrundenauftakt  comments