Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Erste Auswärtsniederlage der Saison

1. Mannschaft: Erste Auswärtsniederlage der Saison

FC Anadolu Bayern – SV Aubing 1:0 (1:0)

Der Sv Aubing musste zum ersten Mal in dieser Saison mit leeren Händen die Heimfahrt antreten. Auf ungewohntem Kunstrasen sowie gegen den Wind taten sich die Aubinger in der 1. Hälfte sichtlich schwer gegen einen kompakten Gegner. Das 1:0 fiel dann auch durch eine Ecke mit „Windunterstützung“ sowie fehlender Abstimmung in der Defensive. Nach dem Seitenwechsel spielten  die Grünweissen mit Rückenwind etwas druckvoller und dominierten das Geschehen, ein Torerfolg wollte sich dabei aber nicht einstellen. Es fehlte schlicht und ergreifend bei den sich bietenden Möglichkeiten die letzte Entschlossenheit beim Abschluss.

alexander zagler

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Erste Auswärtsniederlage der Saison  comments