Home Spielberichte 1. Mannschaft 1. Mannschaft: Mit Heimsieg auf Platz 2

1. Mannschaft: Mit Heimsieg auf Platz 2

SV Aubing – MTV Berg 2:1 (1:1)

Wichtiger Heimsieg für den SV Aubing. Durch urlaubsbedingte Ausfälle umgestellt, lief es bei den Grünweißen nicht ganz so gut wie zuletzt. Am Ende stand dann ein Arbeitssieg zu Buche, der die Aubinger in oberste Tabellenregionen katapultiert. Das Spiel war geprägt von Unsicherheiten auf beiden Seiten. Schöne Spielzüge kamen kaum zu Stande. Bessere Möglichkeiten waren eher auf Seiten der Gäste zu verzeichnen. Dennoch ging Aubing durch Dani Koch mit 1:0 in Führung. Direkt mit dem Halbzeitpfiff glich der MTV Berg nach Missverständnis in der Aubinger Abwehr aus. Zu Beginn der zweiten Halbzeit schoss Dani Koch die Aubinger wieder in Führung, die dann bis zum Schuss hielt. Berg war um Druck bemüht, die Aubinger Mannschaft aber hielt abgeklärt dagegen.

Kommentare deaktiviert für 1. Mannschaft: Mit Heimsieg auf Platz 2  comments